Трускавец: проживание в санатории или на сьемной квартире? - 8 Вересня 2014 - Туристичні блоги – Чернігів для туриста
Субота, 10-Грудень-2016, 06.57.11
Вітаю Вас Гість | RSS
Форма входу
Логін:
Пароль:
Розділи новин
Туризм в Украине [109]
Советы туристам [64]
Путеводители по Чернигову [15]
Туристические анекдоты [0]
Разное [5]
Реклама
Новости туризма
Останні статті
Мы Вконтакте
Посилання

Новое на форуме
Туристичні блоги
Фото Чернігівщини
Статистика

Яндекс.Метрика

Пошук
Головна » 2014 » Вересень » 8 » Трускавец: проживание в санатории или на сьемной квартире?
11.26.32
Трускавец: проживание в санатории или на сьемной квартире?
Если вы не разу не были в Трускавце – у вас есть прекрасная возможность его посетить и насладиться настоящим отдыхом на лоне красивой природы.

Стоит ли ехать на отдых в Трускавец?

Ответим сразу – стоит! Прежде всего, Трускавец известен своими богатыми минеральными водами, которые благоприятно влияют на роботу печени, почек, поджелудочной железы и желчных пузырей. В здравницах Трускавца работает множество профильных диагностических отделений, а также врачи-профессионалы, которые быстро определят вашу болезнь и назначать специальное лечение.

Сколько стоит проживание в Трускавце?

В Трускавце находится множество санаториев и здравниц, где можно легко забронировать комнату. Цена аренды одной комнаты в санатории Трускавца на одного человека колеблется от 500 гривен за сутки, плюс полное питание на одного человека – от 150 гривен в день.

Также в Трускавце можно арендовать квартиру на любой срок. К тому же, квартира в Трускавце по цене обойдется дешевле, чем снимать комнату в санатории. Цена за проживание в коттедже составляет: в августе – от 130 грн, осенью и весной – от 90 грн, а зимой – от 130 гривен за человека в сутки. В каждом номере коттеджа расположен шкаф для одежды, кровать, телевизор, холодильник, електрочайник и санузел. Также можно воспользоваться услуги питания на кухне, которая расположена в 100 метрах от коттеджа. К тому же, на территории коттеджа находится деревянный дом, в котором есть бассейн с комнатой для отдыха. Совсем рядом с коттеджем расположен санаторий «Днепр», где вы можете заказать отдельный курс лечения, который вам назначат узко-профильные врачи.

Плюсы и минусы отдыха в Трускавце:

Среди минусов отдыха в Трускавце можно выделить: совдеповские санатории с обшарпатыми номерами, старыми и скрипучими кроватями, нестиранными одеялами, пододеяльниками и подушками.

По поводу плюсов отдыха в Трускавце хочется сказать следующее. Если вы не желаете подхватить какую-нибудь болячку в номерах санаториев, в Трускавце есть множество предложений об аренде квартиры посуточно. Здесь на вас ожидает современный ремонт, отсутствие пыли, стиранное белье, современные двухспальные кровати с ортопедическими матрасами, чистый санузел, отдельная кухня со всеми необходимыми принадлежностями.

Из выше перечисленного, хочется сказать, если вы решились поехать на оздоровление в Трускавец, то без раздумий бронируйте частный дом или квартиру в Трускавце, что будет намного удобнее для вас и менее затратно по финансам.

Аренда квартиры в Трускавце:
Львовская область, г.. Трускавец, ул. Леси Украинки, 22,
Тел.: +38 (03247) 5-10-60, +38 (067) 395-30-19, +38 (067) 676-85-45, +38 (093) 618-08-27, +38 (067) 938-39-29
E-mail: marta931@rambler.ru
www.truskav-rest.com.ua



Категорія: Советы туристам | Переглядів: 421 | Додав: chernigovec | Теги: оздоровление в трускавце, аренда квартиры трускавец, трускавец, отдых в трускавце | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar