Сергей Логвиненко: иногда в Чернигове становится тесно, но он – родной! - 3 Лютого 2015 - Туристичні блоги – Чернігів для туриста
Середа, 07-Грудень-2016, 20.14.44
Вітаю Вас Гість | RSS
Форма входу
Логін:
Пароль:
Розділи новин
Туризм в Украине [109]
Советы туристам [64]
Путеводители по Чернигову [15]
Туристические анекдоты [0]
Разное [5]
Реклама
Новости туризма
Останні статті
Мы Вконтакте
Посилання

Новое на форуме
Туристичні блоги
Фото Чернігівщини
Статистика

Яндекс.Метрика

Пошук
Головна » 2015 » Лютий » 3 » Сергей Логвиненко: иногда в Чернигове становится тесно, но он – родной!
12.55.34
Сергей Логвиненко: иногда в Чернигове становится тесно, но он – родной!

Сергей Логвиненко – один из самых колоритных баристов Чернигова, человек, после чашки чьего капучино жизнь налаживается!



Ты коренной Черниговец?



Родился я в Крыму, но считаю себя коренным черниговцем.



Как живется творческому человеку в Чернигове?



Как и везде. От себя не убежишь. Творчество возникает лишь в неспокойной, неравнодушной сущности человека. Там, где человек доволен всем – нет места творению. Следовательно, если он чем-то недоволен, то и жить ему тяжело как внутренне, так и в обществе. Но наш город помогает, вдохновляет, успокаивает, иногда в нем становится тесно, но он – родной!



Какое место в Чернигове более всего подходит для романтических встреч?



Невозможно выделить только одно место! Вы видели наши уютные и привлекательные парки, где можно пройтись или посидеть на лавочке? А наши кафешки? Да они созданы для того, чтоб в них ворковали любимые. Вал? Екатеринка? Болдины горы? Давай, дружище, креативь.



Рекомендуем заказать на романтическое свидание чудесный букет цветов для своей возлюбленной. От такого креативного букета цветов ваша девушка будет в восторге!


flowers.ua




На какой улице Чернигова тебе в последний раз было стыдно?



Чаще стыдно за улицы и несознательных граждан, вытаптывающих газоны, мусорящих и просто живущих с мыслями «меня это не касается и мое участие ничего не изменит». Не стыдно убирать и поддерживать порядок. Стыдно жить в грязи.



Какая самая большая проблема Чернигова?



Люди. Добрее будьте, делайте что-то полезное для себя и окружающих. Это же реально круто! Радуйтесь, создавайте, делайте что-то стоящее – и это к вам вернется!



Где приятно посидеть веселой компанией?



С веселой компанией приятно везде! Благо, город радует нас новыми замечательными, живыми и счастливыми местами. Каждое со своей идеей и настроением! Погнали потусим чуток? Давай в «Пасту». А может пива и мяса? Погнали в «Хряк». Или по «латешке» сегодня? Даа, чувак, давай в «Шарлотку».



Есть ли в Чернигове что-то такое, что не перестает тебя удивлять?



Отсутствие мусорных баков в Чернигове. Ну почему их никогда нигде нет, когда у тебя в руках пустая пачка из-под мороженого или ты весь день носишь с собой пустой стакан от кофе? Ну, вот казалось, еще вчера здесь был мусорный бак. Ну вот точно! Я в него еще что-то выбросил, куда же он делся?



С какой достопримечательностью или зданием в Чернигове ты расстался бы без сожаления?



Зачем возле черниговского ЗАГСа эти скульптуры? Убрать, утопить, взорвать и удалить все воспоминания.



Памятник кому бы ты поставил в Чернигове?



Я думаю, сейчас не самое лучшее время для памятников… слишком их часто сносят. А если честно – давайте для начала все, что у нас есть, приведем в порядок, а потом будем ставить что-то новое.



Чего тебе не хватает в Чернигове?



Парка развлечений. Наш Горсад, он как-то вроде есть, но в целом его нет. Идешь такой с другом и тут – бац! – идея! Вот захотелось! Детского счастья, и вот оно: «Давай на машинках покатаемся?». А их нету, а вот тот аттракцион из детства помнишь? А, блин, его ж уже давно закрыли.



Какое самое красивое место в Чернигове?



Для меня всегда что-то замечательное было в одинокой лавочке на Екатеринке, повернутой прямо в сторону трассы. В летних сумерках это место становится восхитительным.



Считаешь Чернигов европейским городом?



Скорее - на пути к нему! Над многим еще нужно поработать. В первую очередь – ценить и дорожить историей и тем, что мы уже имеем. Процесс запущен, но когда он закончится – зависит только от нас.



Какими тремя словами ты бы описал Чернигов?



Уютный, развивающийся и родной.



А какая типичная черниговская девушка?



Я считаю, что у нас город сильных, умных и замечательных девушек, желающих любви и своего счастья.



Если бы ты стал мэром Чернигова, какие изменения инициировал бы в первую очередь?



Чернигов туристический, слышали? Вот! Это необходимо развивать и умножать! Это нужно делать! Нормально делай – нормально будет!



Чернигов через 10 лет, какой он?



Я все же надеюсь, что Чернигов станет замечательным, историческим и уютным городом! Истории и достопримечательностей у нас – масса! Нужно все это привести в порядок. А так, я хочу, чтоб он остался таким же тихим, уютным и родным!

 



Юлиана Шалетина

Журнал Бум




Категорія: Туризм в Украине | Переглядів: 627 | Додав: chernigovec | Теги: Сергей Логвиненко, бариста чернигов, Чернигов | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar