Приготовление суши дома по японскому рецепту - 20 Серпня 2014 - Туристичні блоги – Чернігів для туриста
Середа, 07-Грудень-2016, 20.15.46
Вітаю Вас Гість | RSS
Форма входу
Логін:
Пароль:
Розділи новин
Туризм в Украине [109]
Советы туристам [64]
Путеводители по Чернигову [15]
Туристические анекдоты [0]
Разное [5]
Реклама
Новости туризма
Останні статті
Мы Вконтакте
Посилання

Новое на форуме
Туристичні блоги
Фото Чернігівщини
Статистика

Яндекс.Метрика

Пошук
Головна » 2014 » Серпень » 20 » Приготовление суши дома по японскому рецепту
15.09.57
Приготовление суши дома по японскому рецепту
Многие из нас ни разу не бывали в Японии и не пробовали на вкус натуральные суши. Но это не беда, ведь суши можно с легкостью приготовить и в домашних условиях по японскому рецепту.

Самое главное в приготовлении суши – это правильно сваренный рис. От того, насколько он будет вкусно сварен, зависит и вкус самих суши.

Хочу сразу отметить, если Вы не желаете заморачиваться с приготовлением суши в домашних условиях, то можете заказать доставку суши в Одессе и насладиться неповторимым вкусом этого прекрасного японского блюда.

Для приготовления суши в домашних условиях вам будет достаточно двух стаканов промытого риса. Его кладут в кастрюлю и заливают тремя стаканами воды и ставиться все это на средний огонь. Пока еще рис не закипел, в него добавляется водоросли комбу для вкуса. Как только вода начинает выкипать, рис снимают с плиты и дают отстояться ему минут 20. После этого в кастрюле не остается воды. Сваренный рис выкладывают в другую емкость и приправляют рисовым уксусом, после чего можно спокойно заниматься приготовлением суши. Теперь вам необходимо нарезать листы нории на две-три половины, а также приготовить начинку для суши. Лучшей начинкой для суши является лососевая рыба, которую необходимо нарезать мелкими кусочками.

Для приготовления суши вам потребуется коврик макису, на который необходимо положить заранее нарезанный кусочек нори и тонким слоем положить рис. Сверху, посередине риса необходимо положить кусочек лососевой рыбы. После этого вы можете спокойно сворачивать роллы суши с помощью макису. После того как вы скатаете ролл, его можно разрезать ножом, предварительно смоченным в холодной воде. Смачивают нож в холодной воде для того, чтобы рис не прилипал к ножу и не разрушал кусочки суши. После разрезания роллов, можете спокойно подавать ваши суши на стол.



Категорія: Советы туристам | Переглядів: 415 | Додав: chernigovec | Теги: приготовление суши, суши, заказать суши, доставка суши в Одессе, как приготовить суши | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar