Отдых в Турции в сентябре – это начало бархатного сезона и шопинг-туров - 31 Серпня 2014 - Туристичні блоги – Чернігів для туриста
Понеділок, 05-Грудень-2016, 18.35.22
Вітаю Вас Гість | RSS
Форма входу
Логін:
Пароль:
Розділи новин
Туризм в Украине [109]
Советы туристам [64]
Путеводители по Чернигову [15]
Туристические анекдоты [0]
Разное [5]
Реклама
Новости туризма
Останні статті
Мы Вконтакте
Посилання

Новое на форуме
Туристичні блоги
Фото Чернігівщини
Статистика

Яндекс.Метрика

Пошук
Головна » 2014 » Серпень » 31 » Отдых в Турции в сентябре – это начало бархатного сезона и шопинг-туров
21.54.13
Отдых в Турции в сентябре – это начало бархатного сезона и шопинг-туров
Лето закончилось, а на календаре уже сентябрь, хотя многие из нас так и не успели комплексно отдохнуть на море. Не переживайте, у вас есть чудесная возможность отдохнуть на море и получить хороший загар в Турции. Именно начиная с сентября месяца в Турции начинается бархатный сезон, который порадует вас теплым морем и турецкими пляжами, абсолютно не палящим солнцем и меньшим количеством отдыхающих, так как большинство путешественников старается отдыхать в Турции на протяжении мая-августа месяца, хотя они в этом сильно заблуждаются.

Что касается цены, то путевки в Турцию на сентябрь месяц стоят немного – от 15 тысяч рублей включая авиаперел, трехразовое питание по типу швейцарского стола, а также неделя проживания в комфортабельной гостинице. Прошу заметить, что цены на отдых в Турции в сентябре намного меньше, чем цены в июне-августе месяце, которые начинаются от 28 тысяч рублей.

Бархатный сезон в Турции идеально подойдет любителям спокойного отдыха, развлечений и шопинга. Именно в сентябре месяце в Турции заметен спад путешественников со всех уголков мира, что дает прекрасную возможность не только отдохнуть на турецких пляжах, но и отправиться в экскурсионный тур по Турции, так как в сентябре практически нет очередей в музеях, галлереях и возле основных достопримечательностей.

К тому же, в сентябре можно спокойно занятся яхтингом, дайвингом и даже парусным спортом, а умелые инструкторы с радостью вас этому научат. Не забывайте и про то, что сентябрь в Турции характеризуется началом сезонов тотальных распродаж, что очень хорошо, если вы отправляетесь в шопинг-тур. На распродажай в Турции можно запросто купить дорогую и понравившуюся вам вещь практически за бесцень.

Поэтому, путевки в Турцию на сентябрь – это не только качественный отдых без лишних проблем, но и масса приятных и незабываемых впечатлений от экскурсионных туров и шопинга.



Категорія: Советы туристам | Переглядів: 2289 | Додав: chernigovec | Теги: Турция сентябрь, путевки в Турцию, бархатный сезон, шопинг-туры в Турцию | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar